segunda-feira, 12 de setembro de 2016

Resta um: Lagarto ou Campo do Brito?

O Campeonato Sergipano Adulto de Futsal está a todo vapor. Na noite de terça-feira, 13, às 20h, no Ginásio “Ribeirão”, em Lagarto, sairá o quarto e último classificado para às semifinais da competição. Quem carimba a vaga para a próxima fase: Lagarto ou Campo do Brito? Quem ficará no meio do caminho?

A partida será o jogo de volta das equipes pela primeira eliminatória da competição. No jogo de ida, o Campo do Brito foi vitorioso: 2 a 1, em Campo do Brito.

Para garantir vaga nas semifinais, o Campo do Brito joga pelo empate, enquanto o Lagarto precisa vencer por dois ou mais gols de diferença. Se o Lagarto vencer por um gol de diferença, a partida vai para a prorrogação. E como o Lagarto possui a quarta melhor colocação geral, diferente do Campo do Brito que ficou em quinto, o Verdão joga pelo empate no tempo extra.

O quarto finalista já tem dia, hora e adversário nos jogos das semifinais: enfrentará na sexta-feira, 16, às 20h30, o Capela Futsal que está invicta neste estadual: oito jogos, oito vitórias. Tuchê Itaporanga e Moita Bonita são os outros semifinalistas: na sexta-feira, 16, às 20h30, fazem o jogo de ida das semifinais em Itaporanga. Na outra sexta-feira, 23, às 20h30, em Moita Bonita, fazem o duelo da volta.

Vale lembrar que as finais acontecem em 30 de setembro (ida) e 7 de outubro (volta).