domingo, 15 de janeiro de 2017

Domingo de poucos gols na rodada de abertura do estadual

As equipes sergipanas estiveram pouco inspiradas neste domingo, 15, pela primeira rodada do Campeonato Sergipano de Futebol.

No Estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana, o Lagarto, que jogava como mandante em virtude do Paulo Barreto, em Lagarto, estar interditado, perdeu para o Itabaiana por 1 a 0, gol de Geovane, aos 24 minutos do primeiro tempo.

No Francão, em Estância, o clássico da cidade entre Estanciano e Boca Junior terminou empatado: 1 a 1. O zagueiro Alexandre abriu o placar para o Boca Junior aos 34 minutos. Dois minutos depois, o atacante Jajá empatou o jogo: 1 a 1.

As equipes voltam a campo no próximo fim de semana, 22, no Francão, em Estância, em jogos válidos pela segunda rodada do estadual. No sábado, 21, às 16h, o Estanciano encara o Botafogo, que mandará os jogos do estadual em Estância. No domingo, 22, às 16h, o Boca Junior enfrenta o Confiança.