sábado, 4 de março de 2017

Boca Junior vence Lagarto por 2 a 0 e se garante no Hexagonal Semifinal

Boca vence Lagarto em Frei Paulo (Crédito: Youtube)
Com um gol em cada tempo, o Boca Junior se garantiu no Hexagonal Semifinal do Campeonato Sergipano. Na tarde deste sábado, 4, no Estádio Jairton Menezes, em Frei Paulo, o genérico argentino venceu o Lagarto por 2 a 0, em jogo válido pela última rodada da primeira fase do estadual.

Aos cinco minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, Victor subiu mais que a marcação e, de cabeça, fez 1 a 0. Aos 29 da etapa final, Max foi derrubado na área: pênalti. Mano bateu be
m e garantiu a vitória da equipe comandada por Luis Spadetto: 2 a 0.

O classificado Boca Junior somou 13 pontos e subiu para a quarta posição, à frente de Amadense e Frei Paulistano, que jogam amanhã pela última rodada. O Lagarto se mantém na lanterna com cinco pontos.

A equipe do Boca, que como o Lagarto só disputam o estadual, aguarda o término da primeira fase para saber os adversários no Hexagonal Semifinal. Por outro lado, o Lagarto também espera o fim da primeira fase, mas para saber os adversários do Quadranguular da Morte.