segunda-feira, 6 de março de 2017

Frei Paulistano perde para o Sergipe por 2 a 0, mas garante vaga no Hexagonal

A equipe do Frei Paulistano garantiu vaga no Hexagonal Semifinal do Campeonato Sergipano. Mas diante de um resultado que, talvez, desagradou a equipe comandada por Edmilson Santos. Na tarde deste domingo, 5, o Frei Paulistano perdeu para o Sergipe, já garantido antecipadamente na próxima fase, por 2 a 0, na Arena Batistão, em Aracaju.

O time rubro abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo com o atacante Quirino, que marcou o primeiro gol defendendo o Mais Querido: 1 a 0. Aos 29 da etapa final, o também atacante Thales, que voltava de lesão e entrou no lugar de Davi Ceará, recebeu de Roger, que está voltando para o PRS Futebol Clube, e estufou a rede: 2 a 0.

No Hexagonal Semifinal, que começa na quarta-feira, 8, o Sergipe enfrentará o Amadense na Arena Batistão, em Aracaju. O Frei Paulistano encara o Confiança apenas no sábado, 11, também na Arena Batistão, em Aracaju.