quinta-feira, 30 de março de 2017

Mesmo jogando em casa, Itabaiana perde para o Santa Cruz por 1 a 0

Torcida lota o Mendonção, mas Itabaiana perde por 1 a 0 (Crédito: Divulgação)

A torcida compareceu ao Estádio Etelvino Mendonça na noite de quarta-feira, 29, e empurrou a equipe do Itabaiana do início ao fim mas, ainda assim, o Tricolor da Serra não impôs seu ritmo de jogo. E em um lance de bola balada tomou o gol que daria números finais ao confronto diante do Santa Cruz-PE, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Nordeste.

Este gol de bola parada foi uma linda cobrança de falta de Anderson Salles, aos 20 minutos do primeiro tempo. Foi o único momento em que o Santa superou mais uma bela atuação do goleiro Genivaldo.

No domingo, 2, às 18h15, no Arruda, em Recife-PE, acontece o jogo de volta entre as equipes, pelas quartas de final do Nordestão. Para se classificar, o Tremendão da Serra tem a obrigação de vencer por, pelo menos, dois gols de diferença. O empate favorece ao Santa Cruz. Caso o Itabaiana devolva o 1 a 0, a decisão da vaga nas semifinais será decidida nos pênaltis.