terça-feira, 20 de junho de 2017

Time sergipano sênior fatura Copa do Brasil de Futmesa

No final de semana foi realizada simultaneamente, em Salvador, a quinta edição da Copa do Brasil e a nona edição do Campeonato Brasileiro de Clubes de Futebol de Mesa ou, como é conhecido, FutMesa. Botonistas de todo o país participaram em três categorias: especial - com atletas até 50 anos; sênior - jogadores até os 60; e master - acima de 60.

As disputas aconteceram no Hotel Real Classic Bahia. Na categoria “sênior” a final foi sergipana: Alexis Lisa x Zezeca Simões. Alexis venceu, e com um detalhe: ele não sofreu gol durante toda a competição e marcou nove, além de vencer uma partida por WO. Outro sergipano, Anselmo Conceição, ficou na quarta colocação.

“Foi uma difícil conquista, pelo alto nível dos botonistas e o formato da competição, estilo mata-mata. Consegui passar por todos os obstáculos sem sofrer gol”, comentou o campeão da categoria sênior, Alexis Lisa.

Na “especial”, não veio o título inédito como era o desejo da delegação sergipana, mas houve uma melhora na colocação: Flávio Lisa ficou em terceiro e Luciano Costa em nono.

“Feliz por ter chegado ao pódio mais uma vez. Havia chegado em quinto, em 2013. Ano passado fiquei em quarto. Agora, terceiro. Quem sabe no próximo ano, jogando em casa, consiga o tão sonhado título. Vamos buscar”, afirmou Flávio Lisa.

Vale ressaltar que no próximo ano a competição será realizada em Aracaju: de 31 de maio a 3 de junho. No Brasileiro de Clubes, o melhor colocado de Sergipe foi do União Futmesa, que caiu nas quartas, terminando em oitavo lugar.