domingo, 18 de fevereiro de 2018

Com gol aos 43 do fim, Amadense vence a primeira e tira invencibilidade do Dorense

Dorense sofre gol no fim (Crédito: Divulgação)
O que parecia improvável, aconteceu. Na tarde de sábado, 17, com gol de Gláuber, aos 43 minutos do segundo tempo, o Amadense venceu a primeira partida no 100º Campeonato Sergipano de Futebol: vitória sobre o invicto Dorense por 1 a 0, em pleno Estádio Ariston Azevedo, em Nossa Senhora das Dores. O duelo foi válido pela sétima rodada do estadual.

Com o resultado, o Amadense saiu da lanterna, mas não do Z-2: é a nona colocada com quatro pontos. O Dorense caiu para a quinta posição com dez pontos, mas continua no G-6 – e vai permanecer neste domingo, independente dos resultados de Sergipe x Confiança, em Aracaju, e Frei Paulistano x Lagarto, em Frei Paulo.

As equipes voltam a campo no próximo fim de semana, em jogos válidos pela oitava rodada do estadual. No sábado, 24, às 15h35, o Dorense enfrenta o desesperado Socorrense na Arena Batistão, em Aracaju. No domingo, 25, às 15h35, o Amadense tenta sair da incômoda lanterna ao encara o Confiança, no Brejeirão, em Tobias Barreto.