terça-feira, 21 de maio de 2019

Assesait/Itaporanga fica próximo de vaga na Copa do Brasil 2020

(Crédito: Youtube)
O atual campeão estadual deu um importante passo rumo ao título do primeiro turno do Campeonato Sergipano Adulto de Futsal. Na noite de sexta-feira, 17, o Assesait/Itaporanga venceu o Confiança por 2 a 0 no Ginásio de Esportes Governador João Alves Filho, em Itaporanga. O duelo foi válido pela ida da final do primeiro turno do estadual.

Os gols aconteceram em tempos distintos. E foram marcados de maneira inusitada. No primeiro tempo, em cobrança de falta, Matheus chutou forte, a bola desviou em Maycon, do Confiança, e resvalou na perna de Jajá: 1 a 0.

Na etapa final, em jogo muito disputado, o time da casa decretou a vitória. Em saída de bola, o goleiro Max chutou pra frente: no meio do caminho, Diego Capela esticou o pé e mandou a bola para o fundo do gol: 2 a 0 e festa da torcida itaporanguense.

O jogo de volta da decisão do primeiro turno acontece nesta sexta-feira, 21, às 20h, no Ginásio do Sesi, localizado no Conjunto Augusto Franco, em Aracaju.

E apesar da vantagem criada em casa, o Assesait/Itaporanga só terá o direito de jogar pelo empate no tempo normal para conquistar o título simbólico do primeiro turno.

Caso o Confiança vença por qualquer placar no tempo normal, a partida vai para a prorrogação, com dois tempos de cinco minutos cada um. Nesta prorrogação, o time proletário, detentor da melhor campanha neste turno, jogará pelo empate para se sagrar campeão.