terça-feira, 3 de julho de 2007

Macambira sagra-se campeã e é a primeira classificada para a fase final do Circuito Quarentões de Futebol

A seleção de Macambira sagrou-se campeã da I Etapa do Circuito Quarentões de Futebol e está classificada para a fase final, que será realizada nos dias 4 e 11 de novembro.
O time da cidade conquistou o troféu Givaldo Santana( homenagem dos organizadores da competição ao ex-atleta, já falecido).
Para alcançar o título , Macambira goleou por 6 a 1, a seleção de Areia Branca durante a fase classificatória e venceu por 4 a 3, na disputa de pênaltis, a seleção de Campo do Brito, após um emapte por 1 a 1 no tempo normal.
Quem marcou presença na competição, sendo um dos destaques, foi o meia Lima, volante do Confiança.

A SEEL ( secretaria de Esporte e Lazer) , já está com os peparativos em andamento para a II Etapa do Circuito Quarentões de Futebol, que será realizada na cidade de Estância, no dia 22 de julho.
Nesta estapa, estarão presentes as representaçõs de Estância, Umbaúba, Tomar do Geru e Santa Luzia do Itanhy.
Ao todo ocorrerão dez etapas onde a equipe campeã da rodada se classificará para a fase final, que será dividida em dois grupos de cinco equipes. A decisão do torneio acontecerá no dia 11 de Novembro e reunirá a campeã de cada um desses grupos.