domingo, 3 de janeiro de 2016

Canário também conquista um ponto

Assim como o Boca Junior, o Estanciano saiu de campo com um ponto no jogo de estreia da 47ª Copa São Paulo de Futebol Junior.

Pelo grupo 25 da competição, a equipe de Estância empatou em 1 a 1 com o São José dos Campos, os donos da casa. A partida aconteceu no estádio Martins Pereira, que será palco dos jogos de Palmeiras e Sampaio Corrêa, integrantes do grupo.

O vice campeão do estadual sub-20 terminou o primeiro tempo perdendo por 1 a 0, gol de Felipe, aos seis minutos. Na etapa final, Luisinho, aos 11, decretou o empate.

As equipes voltam à campo na terça-feira, 5, no Martins Pereira, em São José dos Campos, pela segunda rodada do grupo 25. Às 18h (local; 19h, de Brasília), o São José dos Campos enfrenta o Sampaio Corrêa que, na tarde de hoje, deixou escapar a vitória sobre o Palmeiras nos instantes finais do segundo tempo – empate em 2 a 2. Duas horas depois, com transmissão do canal Rede Vida, o Estanciano encara o Palmeiras, precisando da vitória para permanecer na competição.