sábado, 9 de janeiro de 2016

Fim do sonho

A chance de ter uma equipe sergipana nas oitavas de final da Copa São Paulo de Juniores foi por água abaixo hoje.

Pela segunda fase da competição, o Confiança perdeu para o Joinville por 3 a 1 no estádio Palmeirinha, em Porto Ferreira, e foi a última equipe sergipana a deixar a competição – Boca Junior e Estanciano ficaram na primeira fase.

O Joinville construiu o placar ainda no primeiro tempo. Aos nove minutos, Adriano Soares abriu o placar. Nos minutos finais, aos 42, Lucas empatou o jogo.

A equipe proletária não teve muito o que comemorar. O Joinville conseguiu terminar o primeiro tempo com vitória no placar. Coube a Adriano Soares, aos 44, balançar a rede mais uma vez.

O Dragão Proletário teve chances de, pelo menos, empatar a partida e levar a decisão para os pênaltis. Mas, aos 43 minutos, Zé Artur converteu o pênalti e decretou a classificação para a próxima fase.