segunda-feira, 10 de julho de 2017

Confiança e Asa ficam no 1 a 1

Em um jogo bastante equilibrado Confiança e ASA- AL empataram por 1 a 1, na Arena Batistão, em Aracaju.
Precisando somar pontos, as duas equipes procuraram o gol a todo momento, mas esbarraram em limitações técnicas.
Ídolo das torcidas do Dragão e do Fantasma, Leandro kivel era apontado como grande atração do confronto válido pela nona rodada do Brasileirão da Série C. Porém, aos 16 minutos da etapa inicial,  o atleta sentiu a coxa e acabou deixando o gramado.
O papel de protagonista então, acabou sendo divido por Thiago Silvy e Jhulliam, autores dos gols de mandantes e visitantes, respectivamente.
Com o resultado, as duas equipes chegam aos 10 pontos. Porém pelos critérios de desempate, o Confiança é o sexto colocado e o Asa o sétimo.
Se quiserem continuar pensando em classificação à próxima fase, sergipanos e alagoanos  precisam voltar a vencer, uma vez que os times do G4 já abriram vantagem de quatro pontos.
Fonte: Xodó News