sábado, 14 de julho de 2018

Assesait vence novamente o Lagarto e está na final do estadual de futsal

(Crédito: Divulgação)
O Campeonato Sergipano de Futsal conheceu, na noite desta sexta-feira, 13, o primeiro finalista. Após golear o Lagarto por 4 a 1 no jogo de ida em Itaporanga, o time itaporanguense do Assesait venceu o Verdão por 5 a 4, no ginásio “O Ribeirão”, em Lagarto, e garantiu a vaga na decisão do certame.

O adversário do Assesait deve ser conhecido no TJD. Na noite desta sexta-feira, 13, no ginásio Padre Leon Gregório, em Glória, o Educar empatava com o Real Moitense por 3 a 3 quando uma confusão generalizada interrompeu a partida a 50 segundos do fim.

No duelo do Ribeirão, o Lagarto suportou a pressão do adversário e terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 1. O time da casa, comandado por Davi Mendonça, precisava de mais dois gols para levar o jogo para a prorrogação. Mas, na etapa final, o Assesait virou o jogo e garantiu a vitória e a classificação: 4 a 3.

No placar agregado: Assesait 8x4 Lagarto.