sábado, 6 de abril de 2024

Sergipe vence Lagarto nos pênaltis e está na final do campeonato estadual

Por Daniel Villas-Bôas, da Redação

Na tarde deste sábado, 6, Sergipe e Lagarto se enfrentaram em jogo válido pela partida de volta das semifinais do Campeonato Sergipano.

O confronto aconteceu na Arena Batistão em 6, e como o primeiro duelo terminou empatado, que vencesse, garantiria vaga na final.

O Sergipe abriu o placar no primeiro tempo com Felipinho, mas o Verdão empatou com Nael.

Na decisão por pênaltis, o Gipão levou a melhor por 4 x 3, tendo em vista que Jeam isolou sua cobrança e o goleiro Igor Leonardo, do Sergipe, pegou a cobrança de Cafú.

O goleiro do Lagarto, Fábio Lima, chegou a defender a cobrança de Felipinho, mas a classificação ficou mesmo com o time da capital.

O jogo também foi marcado por uma polêmica, aos 22 minutos da etapa final, Erik recebeu bom passe de Tony, driblou o goleiro e caiu pedindo pênalti. O árbitro entendeu que o meia do Gipão simulou e deu o segundo cartão amarelo para o jogador colorado que foi expulso.