sábado, 17 de março de 2018

Edson Amaro e Marily dos Santos vencem 35ª edição da corrida Cidade de Aracaju

Edson Amaro(Crédito: Marcos Andrade/TV Sergipe)
Em comemoração aos 163 anos da capital sergipana, 3.300 atletas participaram da 35ª edição da corrida Cidade de Aracaju. Um recorde de inscritos entre amadores e profissionais, sendo 1.100 de outros 14 estados do Brasil.

Uma das mais tradicionais corridas de rua do Norte e Nordeste teve cerca de R$ 1 mil de premiação, que foi distribuído entre as categorias. A competição contou com três percursos: destaque para o tradicional 24km, que saiu da cidade histórica de São Cristóvão, na praça Getúlio Vargas. Quem não quis o maior, teve duas opções: 5km ou 10km.

A prova começou às 16h para todas as categorias. No menor percurso, a largada foi na Avenida Desembargador Maynard, na altura do Bairro América. Para prova de 10km, o ponto inicial foi a rótula de entrada do Conjunto Eduardo Gomes. A chegada para todos foi na Praça Inácio Barbosa, mais conhecida como Praça do Mini Golfe, em Aracaju.

PÓDIOS

Marily (Crédito: Marcos Andrade/TV Sergipe)
Na categoria principal (24km), o baiano Edson Amaro, sexto colocado ano passado, ficou com o título; Marcos Antônio e Wellington Bezerra completaram o pódio. Entre as mulheres, a alagoana Marily dos Santos conquistou o nono título da corrida. A baiana Edielza Alves dos Santos ficou em segundo, seguido da também baiana, Ediane Pires, em terceiro.

Fonte: Globoesporte SE